Written by: Posted on: 15.08.2014

Искусство самоуправления сандей аделаджа

У нас вы можете скачать книгу искусство самоуправления сандей аделаджа в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Точные даты ритрита будут сообщены после регистрации участников. Для участия в ритрите нужна также рекомендация Вашего пастора Вы можете выслать нам ее вместе с Анкетой и конкурсными заданиями. После регистрации и проверки данных, в течение 3-х дней Вам, как кандидату на участие в ритрите, будет выслано приглашение вместе с Анкетой и вопросами по Лидерским школам и книгам. Если Вы уже участвовали в ритрите и высылали работы по Лидерским школам, Вам нужно будет выслать их повторно.

Успешно и вовремя выполнив все задания, Вы сможете участвовать в ритрите. More in this category: Топ самых ожидаемых книг марта. Новые мощные романы о Второй мировой войне. Лучшие рейтинги от знаменитостей. Получить персональные рекомендации книг. Сандей Аделаджа 80 книг. И, конечно же, с самими собой нам гораздо сложнее справиться, чем с дьяволом. Иисус на Голгофском кресте победил дьявола и дал нам право пользоваться этой победой.

Но другое дело наша плоть, наше "я", наши амбиции. Нам стоит немалых усилий победить себя, но это непременно нужно сделать. Книга "Враг самому себе" поможет вам в процессе работы над собой совершенствоваться, превращаясь из врага в друга. Иисус, которого ты не познал.

Иисус мечтал, чтобы после Его ухода к Отцу мы, которые остались здесь, на земле, повторяли и умножали те дела, что совершал Он. А это можно сделать лишь тогда, когда каждый верующий будет знать Иисуса лично. Эта книга - ключ к тому, как познать Иисуса, как совершать Божьи дела. Утверди, Господи, дела рук наших. О том, как прочно утвердить в своей жизни Божьи благословения и сделать свой успех стабильным, идет речь в этой книге. Парадокс состоит в том, что, имея отца и даже живя с ним под одной крышей, дети практически лишены столь необходимого для них общения с отцом.

Вечный конфликт отцов и детей, а также проблемы безотцовщины - вот о чем пойдет речь в книге "В поисках отца". Деньги не сделают вас богатыми. В своей книге Сандей Аделаджа искусно закладывает надежный фундамент для правильного понимания того, как зарабатывать деньги, делиться ими, экономить их и распоряжаться ими, как мудрый домостроитель.

Райский климат в семье. Супружество — это союз двух сердец, желающих быть одним целым. На пути к единству мужчине и женщине обязательно придется встретить много трудностей. Но разумение изложенных в этой книге золотых правил счастливой семейной жизни даст возможность вступающим в брак и тем, кто уже много лет живет в браке, создать райский климат в семье.

Мы верим, что Бог будет использовать этот труд Его смиренного слуги, чтобы прикоснуться к Своей Церкви и изменить ее. Уроки, которые автор получил, работая за "железным занавесом" во времена коммунизма, станут благословением для Тела Христова в разных уголках мира. Тема страха Божьего сегодня не очень популярна даже среди верующих, что зачастую является причиной, по которой люди, увязнув в грехах, теряют свое спасение, хотя до этого искренне хотели служить Господу.

Прочитав книгу и применяя прочитанное на практике, вы сможете сохранить свое спасение, будете наслаждаться жизнью в Царстве Божьем еще здесь, на земле. Каждый человек хоть когда-нибудь мечтал быть великим.

Это изначальное стремление к успеху, заложенное внутри нас Самим Господом. Джон Максвелл - "Миллион лидеров" Специальное предложение на каждый день: Размещайте наш баннер у себя на сайте и получайте скидки! Оптовая цена от р.: От автора Сандей Аделаджа — апостол и старший пастор "Посольства Благословенного Царства Божьего для Всех Народов", которое насчитывает более 25 тысяч членов, и имеет более филиалов по всему миру; основатель Теологической академии в Киеве; академик Международной академии духовного единства народов мира; журналист, с красным дипломом окончивший Белорусский государственный университет; автор более 40 книг и более аудио- и видеопроповедей.

About the Author: lompucent