Written by: Posted on: 10.08.2014

Победа над тьмой нил андерсон

У нас вы можете скачать книгу победа над тьмой нил андерсон в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Я убежден, что наставничество и воспитание в вере должны начинаться с того же, с чего начинается Библия: Если бы мы по-настоящему верили в — Бога, наше поведение мгновенно и коренным образом изменилось бы. Именно об этом мы читаем в Писании. Каждый раз, когда небеса разверзались, чтобы явить людям славу Божию, свидетели этого мгновенно значительно менялись.

Я уверен, что важнейшим условием психического и духовного здоровья человека являются его истинная вера в Бога и общение с Ним. Как-то, несколько недель спустя после одного из моих выступлений, мой друг рассказал мне историю истинно верующей женщины, присутствовавшей на этой службе.

Несколько лет она жила в глубокой депрессии. Выжила только благодаря поддержке друзей, лекарственным препаратам и посещению три раза в неделю занятий по христианскому воспитанию. Во время одной моей службы женщина вдруг поняла, что до сих пор она искала помощи везде, кроме Бога. Она поверяла Христу свои невзгоды, но никак не полагалась на Него.

Взяв домой конспект проповеди, эта женщина попыталась осознать свою сущность во Христе и стала доверяться Ему в повседневных делах и тревогах. Она полностью отказалась от других видов помощи этого я обычно не рекомендую делать и в своей борьбе с депрессией решила во всем уповать только на Христа.

Она стала жить верой, обновляя свое сознание, как это рекомендовалось в проповеди. Уже через месяц она стала совершенно другим человеком. Это свидетельствует о том, что без осознанной веры в Бога невозможны духовная зрелость и свобода. Кроме того, наставничество в вере и христианском воспитании непременно предусматривает ответственность человека. Наставничество в вере, безусловно, принесет пользу тому, кто стремится к духовной зрелости.

Однако необходимо помнить, что духовный рост человека и приобретение свободы во Христе зависит только от собственных усилий. Никто другой не может помочь в этом; это собственное решение человека, его каждодневная забота. Человек сам должен включиться в этот процесс и идти, не сворачивая с избранного пути. Слава Богу, однако, что никто в одиночку не одолевает путь к духовной зрелости и свободе.

Христос, который всегда в нас, с готовностью проходит вместе с нами каждую пядь этого пути. И хотя обе эти стороны служения Богу необходимы для духовного совершенствования человека, более важным представляется наставничество в вере, которое обращено к будущему человека и способствует его духовному созреванию как последователя Христа.

Прежде чем полностью освободиться от бремени прошлого, человеку необходимо осознать себя во Христе; в этом основа христианской жизни. Настоящая книга содержит основные аспекты духовного роста во Христе. В ней рассказывается, как жить в вере, какими должны быть жизненные правила тех, кто руководствуется Духом Святым, и как Ему следовать. Оповещать о новых комментариях по почте. Эта книга станет помощью вам для: Содержание Выражение признательности Предисловие 1. Вместе люди растут лучше Об авторе.

Благодарю Вас за опубликованную книгу и за ваш труд. Да благословит Вас Господь и укрепит и направит на пути Свои, чтобы плод ваш пребывал! Воспринимайте себя таким, каким вы на самом деле являетесь 4.

Что-то старое, что-то новое 5. Преображение в духовную личность по замыслу Бога 6. Сила веры в истину 7. Невозможно жить выше того, во что вы верите 8. Божьи принципы хождения верой 9. Победа в битве за разум Чтобы быть правым, нужно быть искренним Господь дал удивительную модель консультирования и ученичества, которая стала истинным благословением для Тела Христова.

Нил Андерсон прикасается к самой болезненной точке в жизненно важной потребности Тела Христова! В течение тридцати лет он служил пастором и преподавал, а также занимал должность заведующего отделением практического богословия в Богословской школе при университете Талбота.

Нил Андерсон написал более пятидесяти книг о жизни во Христе, в том числе в соавторстве с другими писателями. Среди них такие книги, как: Биографии и свидетельства Богословие, апологетика, история, учебные пособия Взаимоотношения, семья Воскресная школа, игры, развитие Воспитание и уход за детьми Детская литература Для женщин Для мужчин Для юношей и девушек Духовный рост Душепопечение, психология, консультирование Здоровье, исцеление Лидерство, наставничество Молитва, духовная брань, пост Поэзия, проза, цитатники Пробуждение, чудеса Проповеди, лекции Пророчества и видения Служение в церкви, поклонение, домашние группы Успех, бизнес, финансы Христианская жизнь Художественная литература.

Дары служений и дары Святого Духа.

About the Author: Игорь